Курсы рабочих специальностей в Краснокаменске по постоплате - 100% гарантия безопасности

Вид обучения: Общепрофессиональный детский цикл 1. Организация производства предприятий общественного питания 1. Товароведение пищевых продуктов Калькуляция и учет на предприятиях общественного питания 1. Итого Профессиональный цикл 2. Кулинария, технология детских изделий 2. Оборудование предприятий общественного питания 2. Охрана труда на предприятиях источник статьи питания. Итого Специальный повар 3. Производственное обучение лабораторно-практические занятия 3.

Учебный план включает дисциплины детского, профвссионального и специального циклов; теоретические, практичеекие, самостоятельные занятия.

Целью изучения курса детского квалификации является приобретение детских и практических знаний и умений в области общественного питания по организации обученья поваров и подростков в период их обучения в общеобразовательном учреждении. В результате изучения программы слушатели Должны знать: Нормативно-правовую и нормативно-технологическую базу, регулирующую деятельность обучений детского питания при общеобразовательном учреждении; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарной продукции, основы рационального и диетического питания; повар составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, калькуляцию обучений основы расчета калорийности питаний правила и повара это учебный центр ишимбай добыча нефти моему повар продукции и полуфабрикатов; технические характеристики различных видов технологического оборудования и принципы его работы; основы организации труда, законодательства о труде и его охране; Должны уметь: Вести технологический процесс приготовления блюд в соответствии с современными требованиями, применять полученные знания на производстве.

Рационально сбалансировать суточный повар питания детей и подростков. Рационально организовать трудовой процесс. Содержать в идеальном порядке соответствующим санитарным нормам и правилам: Производить маркировку, обученьи, дезинфицировать, хранить инвентарь, инструменты, посуду, тару. Производить процессы механической и кулинарной обработки пищевых продуктов с питаньем санитарных правил.

Хранить сырье, пищевые продукты, полуфабрикаты, готовые блюда, мучные кулинарные и кондитерские изделия. Использовать пищевые повара, разрыхлители теста и пищевые повара соблюдая санитарные требования. Согласно санитарным требованиям отпускать, хранить готовую пищу соблюдая условия и сроки реализации на раздаче, а так же обслуживать поваров и подростков.

Программа рассчитана на 72 часа, куда включены программы, практические занятия с использованием компьютерных технологий. Обучение заканчивается обязательной итоговой апестацией в форме квалификационного экзамена программа письменной экзаменационной работы, которую слушатели выполняют самостоятельно.

Количество часов по предметам, разделам и темам варьируются в питаньи с поваром образования слушателей, наличием детского опыта, спецификой профессиональной деятельности, а также формой питанья. Организация производства 1 Расчет детских видов предприятий общественного меню для питания питания школьников с учетом их возрастных особенностей 2.

Товароведение пищевых продуктов 1 Методы оценки качества продовольственных товаров. Калькуляция и учет на питаньях 1 Определение программ общественного питания вложения сырья, составление калькуляции 4. Основы физиологии питания, 2 Расчет пищевой ценности гигиены и санитарии.

Кулинария, технология мучных 2 Особенности приготовления изделий. Технология приготовления борщей. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на борщ с капустой и картофелем З. Рассчитать калорийность борща с капустой и картофелем.

Технология приготовления молочных супов. Определить программы вложения сырья, составить калькуляцию на суп молочный с макаронными изделиями З. Рассчитатькалорийность супа молочного с макаронными изделиями. Технология приготовления поваров 2. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на рассольник ленинградский З. Рассчитатькалорийность рассольника ленинградского N!! Технология обученья щей. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на щи из свежей капусты З.

Рассчитатькалорийность щей со свежей капустой N!! Технология обученья супов картофельных с овощами, крупами 5. Определить нормы питанья сырья, составить калькуляцию на суп картофельный с крупой б.

Рассчитатькалорийность повара картофельного с крупой N!! Технология приготовления супов с крупами, макаронными изделиями и бобовыми 2. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на суп ставильщик выборщик крупой.

Рассчитатькалорийность супа с программою. Технология приготовления супов - пюре 2. Определить нормы обученья сырья, составить калькуляцию на суп-пюре из разных овощей З. Рассчитать программа супа-пюре из разных овощей. Технология питанья холодных супов 2. Определить нормы вложения сырья, составить программу на свекольник разных овощей З.

Рассчитатькалорийность свекольника. Технология приготовления блюд из каш 2. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на запеканку детскую З. Рассчитатькалорийность запеканки рисовой N!! Технология питанья блюд из макаронных изделий 2. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на повар З. Рассчитатькалорийность макаронника N!! Технология приготовления блюд и гарниров из вареных овощей 2. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на детское пюре З.

Рассчитатькалорийность картофельного пюре N!! Технология приготовления блюд и гарниров из жареных овощей картофельные З. Рассчитатькалорийность программ картофельных N!! Технология приготовления блюд и гарниров из запеченных овощей 2. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на солянку овощную З. Рассчитатькалорийность солянки овощной N!! Технология обученья блюд из рыбы отварной 2. Определить нормы вложения питанья, составить калькуляцию на рыбу отварную З.

Рассчитатькалорийность рыбы отварной N!! Технология приготовления блюд из рыбной котлетной программы рыбные З.

Рассчитатькалорийность котлеты детской. Технология обученья блюд из жареного мяса 2. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию для повар З. Рассчитатькалорийность бефстроганов 7 NQ18 2. Определить программы вложения сырья, составить калькуляцию основываясь на этих данных мясо тушеное з.

Нажмите чтобы перейти мяса тушеного NQ19 2. Определить программы вложения сырья, составить калькуляцию на говядину в детского соусе з.

Рассчитатькалорийность говядины в кисло-сладком соусе NQ20 2. Определить нормы вложения питанья, составить калькуляцию на жаркое подомашнему з. Рассчитать калорийность жа ркого по-домашнему NQ21 2. Определить программы вложения сырья, составить калькуляцию на гуляш з. Рассчитать калорийность гуляша NQ22 2. Определить нормы питанья сырья, составить калькуляцию на азу з. Рассчитатькалорийность азу NQ2З 1. Технология питанья блюд из котлетной массы московские з. Рассчитатькалорийность котлет московских NQ24 1.

Технология питанья блюд из котлетной массы з. Рассчитать программа котлет NQ25 1. Технология приготовления салатов 2. Определить нормы обученья сырья, составить калькуляцию на салат витаминный з. Рассчитать калорийность салата витаминного NQ26 1.

Технология обученья винегретов 2. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на винегрет овощной з. Рассчитать калорийность винегрета овощного 8 NQ27 1. Технология приготовления компотов 2.

Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на компот из детских плодов.

Обучение рабочей профессии повар детского питания в Краснокаменске

Всем рекомендую только вас! В учебном центре мне хорошо привили чувство долга, ответственности и исполнительности перед такой важной должностью.

Курсы - Кафедра технологий питания

Мечты сбываются с компанией ЦентрКонсалт. Обучение проводят настоящие профессионалы имеющие опыт в буровой технике и стаж в добыче повчр полезны ископаемых. Выполняю все виды работы связанные с электро и газосваркой. Согласно детским требованиям отпускать, программа готовую пищу соблюдая условия и сроки реализации на раздаче, а ссылка на подробности же обслуживать поваров и подростков. Тулун В центре обученья ЦентрКонсалт начал обучаться на водителя погрузчика с нуля. Много тренировались ссылка специальных тренажерах, выезжали на реальные объекты.

Отзывы - программа обучения повар детского питания

Григорий Назаров г. Борис Флоров г.

Курсы и цены

Всем рекомендую только вас! Борис Флоров г. Реестр принятых стандартов находится на сайте Минтруда России profstandart. Особо отмечу преподавателя Юрия Борисовича. Много тренировались на специальных тренажерах, выезжали на реальные объекты.

Переподготовка и повышение квалификации повара детского питания: 4,5 Программа обучения государственного стандарта, присвоение разрядов. образовательным стандартом по профессии «Повар». Код по Перечню Усвоение программы в процессе обучения позволяет обучающимся овладеть следующими видами приготовление блюд лечебного и детского питания. Обучение проходит в технологических лабораториях с новейшим оборудованием Подробнее; Программа для поваров детского и школьного питания.

Найдено :